Второй год брака

Лев Дымов
… Да просто так
Вели́ко ль дело
Цена-то верности - пятак
А изменяет только тело…

… В супружеской постели – осень
И листьев напа́дал ворох
Весну в чужие постели носим,
Где каждый себе ворог…