Несостоявшийся брак

Лев Дымов
… Зачем сейчас об этом петь,
Когда мы оба уж седые?..
Не перешибла обух плеть,
И ду́ши явно не стальные…
А мы поём, не дрогнут голоса́,
Хоть сожаленье, тонкий колокольчик,
Чуть звякает, и вдруг туманятся глаза:
Им видно – путь уже окончен…