В защиту чернил

Лев Дымов
Страницы слов… О, мир бесплодный!
Лишь тени мыслей, тени чувств
Напрасно ищет ум голодный
Хоть ягодой покрытый куст…

… Спасибо этому бесплодью
Реальность – слишком терпкий плод
Спасибо и чернильну многоводью:
Не даст нам жизни заглянуть в испод