В начале было слово

Лев Дымов
… Вдруг имя чьё-то прозвучало
Иль даж не имя – просто стон
Как одинокий звук кимвала,
Когда уже надтреснут он…
А вслед за звуком -  сотворенье
Из ничего – понятья дух
Творцу не нужно многоговоренье
Вещам  - родителей не нужно двух