В ожидании чуда

Лев Дымов
Печально смотрит, исподлобья:
Ну прямо по заказу муж
Иль просто… хомяка подобье –
Уж слишком ты изменам чужд…
Измена – дело непростое
Вернёшься коль, то уж  другим
А не вернёшься – всё  пустое
И чудо мы не сотворим