В партере

Лев Дымов
Гамлет, тощий и нелепый,
И шпажонка в бледных пястьях…
А парте́ра яма лепит
Образ чуть ли не распятья…
“Вся жизнь - игра”, зато на сцене
Мы из партера явь увидим
Актёра кровь-то кто оценит?
Уж хорошо, радикулит невидим…