В поисках справедливости

Лев Дымов
Бряцанье старого меча
И ржание коня хромого
В поход он вышел сгоряча
И, нескончаема, зовёт его дорога…
Идут пестрявые века
Идёт, чуть спотыкаясь, всадник
Не столь задача велика,
Сколь невелик и при удаче праздник…