ДАТЫ

Павел Ашукин
**
Посвящение к Юбилею друга.
**
Даты, как зарубки на сознаньи,
Словно передышки на пути.
Сколько будет их - покрыто тайной.
Нужно только верить и идти.

Отгони печаль забот минувших,
Прежде чем шагнуть через порог.
Оглянись на то, что было лучшим,
И не будь к себе сегодня строг.

Те, кто здесь с тобой сегодня рядом
Искренни в желании своем,
Чтоб от жизни ты имел в награду
Счастье и везение во всем.

Даты - благородный звон хрустальный.
Поздравленья близких и друзей.
Сохрани в душе, как светлый праздник,
Этот очень важный Юбилей. 

                ***