Психотропность

Клим Данилов
закройте мне глаза, я вижу сон
я вижу, как бегут за нами карусели
я не хочу смотреть, но под зонтом
даже дожди похожи на метели

вода течёт и рушит небеса
нанизанные на один большой сустав начала
закройте мне глаза, и я уйду назад
с пожаром слёз запрусь под одеяло

я вижу как мои слова
по буквам загоняют боль под кожу
как за словами пляшет голова
и перекраивает моё лицо в рожу

я не хочу смотреть, как лопается пыль
заразу мне неся от нового рожденья
изнанки моей новая канва
из старой стройности и в новое плетенье

я не хочу ни видеть, слышать, боже
я не хочу стоять у новой колеи
даже если я приду сюда, возможно
не буду больше с вами я внутри

закройте мне глаза и уходите в кожу
в артерию, в желудок чтобы спал
и не смотрел как под словами крошит
и пеплом разлетается душа