ежик в тумане

Наталья Лукьянова
источник вдохновения:
«северозападность» Марины Лебедевой
http://www.stihi.ru/2004/12/16-1253


неоднозначностью
ломаной линией
хрупкой прозрачностью
вязью старинною

ты растворяешься
в снах-одиночествах
вновь возвращаешься:
давним пророчеством

грустными мыслями
эхом подложного
слова - как выстрела
неосторожного

жестом отчаянья
гневом и жалостью
поздним раскаяньем
ранней усталостью

мерой разумного
степенью сложного
блефом бездумного
гранью возможного

вспышкой-опасностью
скукой-невзрачностью
мне неподвластною…
неоднозначностью