Глядя в окно...

Грабовый Олег
              Разделяет нас прозрачность -
              Холод там, а тут тепло.
              И не вносит  это ясность
              Между нами лишь стекло.

              Лист  невидимый, прозрачный
              Лишь на ощупь твердый он.
              Пропускает свет лучистый      
              Как во внутрь и так же вон.          

              И в него все видит  глаз,
              Что на улице творится...
              Об окошке мой рассказ,
              Вот стучится в него птица.