Мозаика

Lost Angel
Сердце – на осколки. Тело – в клочья.
Тот, кто не знает, тот и не хочет
Счастья иллюзий – безудержным ливнем.
Кто же заметит, что мы в буре гибнем?
Нет никому до этого дела!
Души – за грОши – в подарок для тела!
Нету достойной им компенсации,
Кому-то искусство, а нам – аппликации
Из рваной бумаги. Без клея и ножниц
Режем фигурные полосы кожиц.
В себе исправляя несовершенство,
Нитками шрамы сшивая в блаженство.
Только в душе навсегда остаются
Отходы побочного псевдоискусства.