Душою слушать ты могла...

Шильников Николай
Душою слушать ты могла,
Когда без памяти любила,
Сжигала прошлое дотла,
Посуду прошлой жизни била.

Глаза в глаза могла смотреть
Кристально-непорочным взглядом,
И многое могла терпеть,
Что б только быть со мною рядом.