Оптимистическое стихотворение, как средство борьбы с постновогод

Руслан Галеев
Собаки скалят ветер. Знай,
Нам не дожить до Рейгнарека.
И потому в мой кличь: "Банзай!" , -
Не затесалась подоплека.
Мы смертны, так задумал Бог,
А Дао - это просто флюгер.
Судьба и Heavy Metall Rock
Уже купили ржавый люгер,
В мечтах лелея мой висок,
Но мне до этого нет дела.
Я жив, покуда мой Вудсток
Звучит синкопами госпелла.