Дай шанс... Фортову А

Анна Евстигнеева
Дай шанс мне. Я прошу. Хотя бы шанс.
Еще хоть раз взглянуть в твои глаза!
Я так хочу побыть с тобой сейчас.
Не говори, что этого нельзя.

Дай шанс. Прошу: один лишь миг
Чтоб я смогла навек им насладиться:
Движением любимых рук твоих
Столь легким, словно крылья птицы.

Дай шанс. Ответь хоть раз мне: Да.
Почувствовать дай радость этой встречи.
Дай знать, что вместе мы с тобою навсегда
Вдвоем уйдем в реалий мира вечность.

Дай шанс. Произнести слова любви.
И возроди в душе, прошу, надежду
Как нож в груди все рвут слова твои.
Не выжить мне от них, как прежде…

Дай шанс. Не говори, прошу, прощай.
К чему нам расставанья - это больно.
Не выжить мне. Убьет меня печаль.
Я не смерюсь уже с другою ролью.

Дай шанс. Прошу. Последний шанс.
Позволь мне жить с тобой иль умереть.
Я так хочу дышать с тобой сейчас.
И ни к чему нам расставанья впредь.

Прошу тебя, люблю и умираю…
Навек твоя безумно любящая Аня.