ЛЮбимой

Вяз
           Любимой
Любимая, что письма редко пишешь,
Почему винишь во всём  себя?
Отчего же сердце плохо слышишь?
Что стучит… лишь только для тебя!

Вспомни: ночь (ту сказочную ночь…),
Звёзд мерцанье…  аромат степи,
И гони от сердца скуку прочь,
И меня по-прежнему люби!

Ты пойми и мне ведь не легко
Одному жить без тебя в степи…
Милая, прошу лишь одного:
Ты меня по-прежнему люби!