Я - дикий!

Константин Свириденко
Я - дикий!
Это не седина на висках!
Это серебристая пыль из-под копыт
Великой Орды,
Вечно спешащей навстречу...
Ветер исходит криком,
Комья мокрого снега летят в кусты,
Мимо!
Прочь все с пути,
Искалечу!
В мире есть я и ты...
В мире есть кто-то вечный,
Где-то, у края мечты...
Вектор Орды растёт
К раю  - перпендикулярно,
Линией папиллярной.
Линия жизни - не в счёт!
Что ваша жизнь?
Живот...
Вспорем, и всё!
Янтарным блеском горят глаза
Злой и свободной кошки.
Что ей - Дедал, Икар ты?
Поговорим немножко?
Хочешь, сыграем в карты?
Двадцать четыре туза.