Когда наскучит всем писать про Новый Год?!

Алексей Журанков
Когда наскучит всем писать про Новый Год?!
Он словно вещь,
Его готов примерить каждый...

И кажется уже совсем не важным,
Столетий сих людской круговорот.

Когда заменим мы слова на пустоту?!
И помолчим,
Не будем тщетно надрываться...

Лишь бесконечно снегом любоваться,
И чтить безумную земную красоту.

Когда закружит голову игривая метель?!
И унесет,
Добросит до безмолвных далей...

Но как начала нового мы ждали,
Закрывая тихо старенькую дверь!!!