Все приняла, как неизбежное...

Ladi L
Я приняла,  как неизбежное,
Дары ветров на ощупь снежные,
Скупую радость Рождества,
Как песнь уставшего волхва.

Я приняла, как абсолютное,
Твое тепло сиюминутное,
И смятых  теней  наших  дрожь,
И воска сбывшуюся  ложь…

Все приняла, как  смех Всевышнего,
На что гадала и что вышло мне…


11 января 2005 года