*ну, говори же...

Поэтик
ну говори же
говори со мной стихами
прозой, хоку
только не молчи
тишина в живот
стреляет
мощными пинками
говори же
ну же , говори

ну говори же
говори со мной стихами
белым и не ровным
сухо и без выраженья
если встанет время
то надолго
ну должно же быть
какое - то движенье!

ну говори же
говори со мной стихами
танке и верлибр
только не молчи
тишиною видишь
как общенье манит?
как свечою тает
свет звезды в ночи...

11.01.05