Ещё не вычислен ответ

Константин Свиридов
Да, я не верил, но гадал
Водил неверною рукой
И не предатель но предал
Да не стреляйте я же свой

Ещё не проросла трава и синий берег не сберёг
Не открывайте эту дверь не выходите на порог

За солнцем будет новый день
А за луною чудеса
И сердце гложет чья-то боль
И открываются глаза

За серостью грядёт рассвет во тьме укроется звезда
Всё чего не было придёт , а всё что было навсегда

Ещё не вычислен ответ
Глаза надеждою полны
Никто не верит слову нет
И видит сказочные сны

Дабудет  слово в первый раз все губы дрогнут в унисон
Умрёт последний человек и рухнет золочёный трон