С Новым годом, дорогие!

Татьяна Шайбулатова
C  новым снегом,
Звонким смехом,
С новым счастьем,
Соучастьем,
К новым творческим успехам
Пусть ведет вас год грядущий,
Иль хотя б пообещает
Новый век, вперед ведущий,
Что авансом всех прощает
За ошибки и огрехи;
Мир из новостей узнает
Исторические вехи,
Вам же -  малость: хлеба, соли,
Чтобы дети не болели,
Чтоб любили и жалели,
Чтоб ни страха и ни боли
Вы не знали, иль немного
Было их. Я у порога
Новогоднего желаю
Счастья вам. Всех обнимаю.
Напоследок: улучшенья
Дел, достатка, пониманья,
Праздничного настроенья…
Пусть исполнятся желанья!