крик души

Hygi
Люблю? А может ненавижу!
Хочу, и по ночам страдаю.
Красива, или плохо вижу!?
Да! Плохо вижу! Забываю,
Что нефига не Шэрон Стоун!
И даже не соседка слева…
И ведь кому какое дело,
Что я умна и остроумна
И хорошо стою на лыжах…

Ведь нефига не значит это,
Когда размер груди не вышел…….