Я пою, даже если больно

Таська Ижевская
Я пою, даже если больно
И лечу, даже если страшно
И могу, не дыша любовью,
Все же верить, что это важно.

Я б могла отыскать дорогу
И пошла бы по жизни прямо
От родительского порога
До конца повседневной драмы.

Свято верила б, что на свете
Самым правильным будет смыслом:
Дом, работа, семья и дети.
Только я по-другому мыслю.

Только сердце не бьется чаще
От обыденности сюжета
И душа не поет от счастья,
Лишь болит, ожидая лета.

Моя песня... Моя Дорога....
И Судьба мне - бродить по свету
От родительского порога
До конца. До своих ответов.

И за тех, кто пойдет со мною
До последней черты, до края
С безграничной, святой любовью
Я молитву Судьбе слагаю.