тьфуты тьфу ты чтоб не сглазить математика

Авдей Быстряк
Ну кароче всё в порядке скоро песню напишу,
все бухают - я в аскезе, дышу тихо не грешу.
хотя жизнь всё ниже, ниже,так бля тянет полетать,
буду с воблой у Париже разных Жаков изучать,
Я нарвался на Лакана и немного прихуел,
вынул евру из кармана и пошёл проёб- проел,
ах ты, чтоб ты, сверхжеланья, тьфу ты гнуты, заплати,
эх сплошное наказанье -  сбили сволочи с пути.
ну кароче буду кратким, Лаканичным буду я,
и теперь буржуям гадким не плачу уж ни ***!

P.S.20 евро пачка сигарет +
250 евро бутылка бухла - 1 еврей = пьяный Авдей.