Семейное счастье

Сергей Банников
Семейное счастье - ну в чем же оно?
Семейное счастье нашел я давно.
Оно и в посуде, оно и в еде,
И в вечно текущей из крана воде.
 
Вот дочка буянит, вот дочка кричит.
Всего два годочка - уже динамит.
Счастливое детство хотим мы ей дать:
Поломаны куклы, вся в краске кровать.
 
В семье каждый может себя проявить:
Повесить картину и дырки зашить,
Салат приготовить и в кухне убрать,
И прямо в одежде упасть на кровать.