Из цикла quotХирургияquot Резекция

Вадим Соколов
Как хорошо вернуться в дом,
Коль знаешь: дом пошел на слом.
Приятно знать: пуста квартира…
Душа твоя так жаждет мира:
Ни перебранок, ссор, разлада…
Мне в жизни этого не надо.
Уже разрушена стена,
А мне-то что, я до пьяна
Уже напился, пусть один –
Я сам слуга, сам – господин.
Хочу – пишу, хочу – читаю.
Представь: один сам засыпаю,
А не засну – так рядом кружка…
С чего с утра мокра подушка?