Поэт

Александр Сидорчук
На душе пустые двери,

Никому не веря,продолжаю путь.

Всевышнего не обмануть,не скрою,

На дороге жизни не свернуть.

Занимая нишу незначительную,

Ты когти отрастил,чтоб рвать.

Не обрести покой и упоение,

Коль зверем в этом веке стать.

Кошмары сниться будут постоянно,

Уж лучше б был собой и жил.

Не стыдно,прославлять терпение,

И неудачи гордо принимать...