ПИВО. холодное! ода

Говард Уткин
                Эпиграф:
           «Пиво – это эликсир жизни!
           Равносильно, как и жизнь –
                это эликсир пива!»
                (ГУт).

Пиво!
Сколько в этом звуке
Ласки, нежности, любви.
Диво, но какие муки,
Лечит пиво без воды.

Сколько раз, с башкой чюгунной,
Просыпался по утрам
Ты, с единственною мыслью:
«Я за пиво все отдам!!»

Пиво,
 громче, чем будильник,
Рано утром прозвонит.
Вскочишь -
сразу в холодильник,
где родимое стоит!

Затрясутся твои руки,
К горлышку прильнут уста,
И задвижется в экстазе,
Твой кадык, туда-сюда!!

Постепенно жизнь вернется,
С каждым выпитым глотком.

Ты воспрянешь, улыбнешься,
Облизнешься языком.
Вновь приложишься к бутылке,
Или к банке, но к пивку:
«До чего же, заебанно!!» -
промелькнет в твоем мозгу.

Не дай Бог, кайф поломают,
В тот момент, когда ты пьёшь.
Не обламывайся сразу,
А возьми огромный нож.
Продырявь бродяге почки,
И он точно никогда,
В этой жизни, не позволит,
Даже кружечки пивка.

Сразу жизнь теряет смысал …
Да и нахуй надо жить?!
Если ты уже не можешь,
Ежедневно пиво пить.

Даже, если ты в сомненьях,
В том, что круче нет чюдес.
Сколько есть Багоф на свете,
Все ответят дружно: «YES!!
Круче пива нет напитка!!»

Это знает стар и млад!
Если пиво есть в наличке,
Ты всегда безумно рад!!

В пиве – жизненная правда!
В пиве – все твои мечты!
Пиво – это жидкий разум!
Только с пивом - счастлив ты!!

Тебе пиво не изменит,
Оно лучше всех друзей.
И не выгонит из дома,
Сколько бы не ёб ****ей!

В пиве – вся мужская сила!
Пивом, тешится народ.
Не расстраивайся сильно,
Если вырастет живот.
Будешь ты похож на Бога;
Бог ведь тоже пиво пьет,
И от пива – он бессмертен,
Вспомни, сколько он живет!!

P.S.
Завершая свою оду,
Напоследок дам совет:
«Чтобы вам не говорили,
лучше пива – кайфа нет!!!!

           9.05. 1994 г.