В горы седые спрячуcь монахом...

Поэтик
в горы седые
спрячусь монахом
душу в точилку
как карандаш
душу лечить
свою буду я страхом
страсти
бороть буду на абардаж
в камень главою
уткнусь и заплачу
как хорошо
что теперь я не ВАШ
годы лихие
годы последние
я проведу
с тишиной
в тишине
и благодать
будет искоркой талою
тихо блестеть
на впалой щеке
...и окопаюсь
залезу в траншею
без артиллерии
и без огня
снова в атаку пойду
я на Зверя
Праведный Боже
Помилуй меня!!!

11.01.05