Новый год

Не Томас
Искринки в бокале вина,
Матовый блеск икры...
Год новый встречает страна,
Год новый встречаешь ты.

"Разгрузка", жилет, автомат,
Вдали от родного жилья
Год новый встречает солдат,
Год новый встречаю и я.

Куранты, салют, кутерьма,
Салат, куры-гриль и цветы...
Год новый встречает страна,
Год новый встречаешь и ты.

Первач-самогон, сала шмат,
А нА сердце - фотка твоя...
Год новый встречает солдат,
Год новый встречаю и я.

Подруги, девчонки и жены...
Мы помним и любим вас!
И верим, вы в час новогодний
Поднимете тост за спецназ.