Я хочу заблудиться в тебе...

Джока
Я хочу заблудиться в тебе
Пройти тихо тропинкою сердца
Найти место в твоей душе
Чтобы там немного согреться

Я хочу полыхать костром
От искры что дарЯт твои очи
Пеплом тлеть или плакать дождем
Днем быть жарким и тихою ночью

Я хочу охранять твой покой
Чтоб ЛЮБОВЬ нас навеки связала
Ты мой холод и летний мой зной
Я люблю и хочу чтобы ты это знала!