Карма

Сергей Терешенков
Я через меру несу болезнь,
физическое недомогание,
(душевное)
чтобы заполнить тебя как есть
в костре недогорания.

Я бы разрушить порядок рад,
пустившись во все раскрывания,
только острее не будут так
встречи и расставания.

11.01.2005