Диагноз...

Алексей Локк
     В истории болезни было -
    "Любви подверженный простак"
     Лечение проходил уныло,
     И часто попадал в просак.
     Лечила жизнь, судьба лечила
     Недуг - пронзивший организм,
     И леквидировать решила
     Любовь - ненужный аттавизм...
     Больной понять благих деяний,
     Из рук мудрейших докторов,
     Никак не мог. Себя страданий
     Лишить, и был всегда готов -
     Поставить всё, в припадке страстном,
     В игре с разлучницей халатной.
     В игре бессмысленно - опасной.
     Но...жизни клиника бесплатна...