Экспромт

Kozza
Мне зимнего дождя не хочется...
В снегу бы поваляться...подурачиться..
И пусть погода не морочит нас...
Своими мокрыми чудачествами...

Пусть снега нам подкинет белого...
Морозцем крепким на щеках зардеется...
Мы будем ждать... И будем все надеяться,
Шагнет к нам в гости зимушка несмелая...

12.01.05