Вечер

Андрей Хомяков
Ты пришла и села рядом,
Смотришь нежным, кротким взглядом,
Это все, что только надо,
Это все чего хочу.
Ты моя родная зая,
О тебе одной мечтаю,
Приласкай, и я растаю,
И на небо улечу.

Все со мной бывало прежде -
Буйным был и безмятежным,
Жил и верой и надеждой,
А нашел свою любовь.
И пускай прохладен вечер,
Я твои согрею плечи,
Я хочу, чтоб наши встречи
Повторялись вновь и вновь.