зеркальное

Пащенко Анастасия
Посмотри в зеркало –
Мы – уроды.
На гладкой коже ненужные
Впуклости, выпуклости –
Губы, уши,
Может от этого
Мы и не дружим?
Посмотри в зеркало –
Мы – пара скелетов:
Ловко задрапированный позвоночник,
Сверху мышцы и кожа надеты
Втор. пол. признаки.
Парочка призраков…
Мы – дети минета.
Посмотри на меня –
Я – твое зеркало.
Я такая же забракованная
Запакованная
Задетая.
Что, крыша еще не съехала?
Мы – два погнутых зеркала.