Ветер поет песню дорог

Анна Кшишевска Иванова
Ветер поет песню дорог…

Ветер поет песню дорог.
Снова мой путь вдаль одинок
Снова стучат, ставя итог,
Меряют жизнь ритмы дорог.

Чувств озарят вспышки огней.
Годы идут, я стала мудрей –
Не доверяю сладким речам,
Не поддаюсь ярким очам.

Только на сердце – снежный рассвет,
Я не вернусь, прошлого нет.
Я загадаю свет новых встреч,
Память любви смогу лишь сберечь.

Жизнь – это миг в Млечном пути.
Миг не хранит прошлых обид.
В нем бы успеть свет подарить,
Не ошибиться, меняя пути.


31.12.2004