Где я, где ты?

Оксана Кубатченко
день за окном
жизнь под стеклом
мир в глубине
тень на стене
за грязным углом
двери в мой дом
на злых потолках
вечность и страх
уголь в золе
хлеб на столе
ночь за окном
смерть за стеклом
губы в крови
ты не зови
я не приду
сердце – в аду
и как засада
двери из ада
а за дверьми
Прости и Пойми
время распалось
на атомы лет
всё что осталось –
тени и свет
снятся ночами
сны уж не те
волки печали
ждут в темноте
пятна на солнце
мираж пустоты
где я проснулась?
и где теперь ты?