Зима

Андрей Сабиров
Пусть улетают птицы в тёплые края,
Пусть в небе тучка солнце затянула
Но в этот миг, моя Земля
Под белыми покрывалом чуть уснула.
Под тёплым, нежным одеялом
Прекрасный сон никто не потревожит.
Лишь суета людская повседневно
Нарушая, тот покой зобвенный может.