Фраза

Андрей Хомяков
Ту фразу, что пишу я на песке,
Своей рукой дрожащей от волненья,
Увы, я не могу сказать тебе,
Боясь увидеть смех и удивленье.

Но тем не менье теплится в душе
Надежда, что наступит час прозренья,
И ты поймешь что я в твоей судьбе
Гораздо больше чем простое совпаденье.