Я встал сегодня на карниз...

Дьен Колмыкофф
Я встал сегодня на карниз
И взор направил в облака...
Кто помешает прыгнуть вниз?
Кто в спину крикнет мне:«ПОКА»?

И те банальные слова,
Что жизнь дается лишь на раз
Меня спасуьт теперь едва...
Устал я от киношных фраз!

Мне стоит сделать один шаг
И сразу стану я замечен.
Истанет близким другом - враг..,
Но время все-все раны лечит!

Я не был счастлив на Земле.
Да и в Небытие не буду...
Я все равно познаю СМЕРТЬ
И люди ранол ль, поздно про меня звабудут...


-----------------------------------------------------------
P.S. Я называю это - СУИЦИД-ЛИРИКОЙ!По моему неплохо  !!!