Размышление не о мире

Felix
Я подохну в этом мире без тени -
Тени упали с потолка,
Тени ушли сквозь стены,
Тени сочатся в земли,
Да и не в тени дело,
Потому, что в мире нет тени,
Потому, что в мире нет света,
Потому, что нет тени сомнений,
Потому, что в мире нет лета,
Оно даже не пахнет мочой,
В этом мире нет ничего,
       Здесь нет даже тьмы.