Вечная история

Физик-Лирик
Карта. Точки – ты и я.
Не супруги, не друзья…
Разбавляют наши чувства
Болью расстояния…

Спросишь ты - отвечу я.
Смс-страдания…
Добавляют в наши чувства
Боли расставания…

Где же ты, а где же я…
И у каждого – семья…
Скоро боль заменит чувства –
Вечная история…