Хочу...

Лена Кауфманн
   

Хочу витать я в облаках, 
Лететь над морем и землёю,
 Хочу узнать во всех цветах
Я мир окрашенный  любовью!

Хочу я быть всегда с тобою,
И видеть мир в твоих цветах,
Не убоясь любого боя,
Поскольку я в твоих руках.

Везде хочу я побывать,
В Торонто, Праге и в Париже
Но никогда не забывать,
Что дом мой мне гораздо ближе...