Я смеюсь

Никита Бантос
написано как бы в ответ
на "Любовь"(Smoke)/(на сайте www.Stihja.ru)

я смеюсь над собой с детства... -
Просто... я не хочу плакать,
Просто я не нашел средства
заморозить в душе слякоть.
Просто, может не тот возраст,
Чтобы думать, что все будет?
Просто?.. Грустно трещит хворост
в пепелище других судеб... -
Где-то там и моя рядом -
Облетает седым пеплом
Под тяжелым чужим взглядом
Глаз, которых родней нету...