быть фаталистом

Неонком
быть фаталистом, но - не убивать..
несчастным быть и счастья не желать..
ненайденным собой,
потерянным  другими,
прирученным судьбой
и мыслями нагими..
не оставаться в голосах людей,
слепым бродить под ласками дождей,
по мостовым ночами шлепать босиком,
не говорить, не думать ни о ком..
не оставлять следов в траве лесной,
не помнить осень, не страдаать весной..
опустошенных глаз не понимать,
наежных снов у них не отнимать,
нырять ко дну и под волною плыть,
безмерных туч над морем не забыть..
и на луну немую волком выть..
быть странным, просто странным быть..