Вечерами пишу признания

Андрей Хомяков
вечерами писал признания -
на пергаменте, да при свечах.
ничего в ответ не услышал,
кроме ее молчания.

уходил я вдаль всеми брошеный,
словно трава некошенная.
возвращался ,все по-прежнему
и ничего хорошего.

куда деваться? где судьба моя?
грустная, да непутевая.
все смешалось ,перепуталось,
заплутал, не найду себя.