Чистой воды блюз

Allik
Спрятав былое за грань,
Прогнав далеко от себя.
Что бы забыть и не помнить тебя,
Я блюз пою скорбя.

Река унесет мою грусть.
Ветер разгонит тоску.
Все о чем в жизни молюсь и боюсь,
Расскажет прощальный блюз.

Памятью прошлых дней,
Выстлан мой нынешний путь.
Выкинь с моста все былое, забудь!
Оставь мне лишь этот блюз.
Лишь этот прощальный блюз.

Старый забытый альбом,
Помнит тепло души.
Но горькие слезы потерь и тоски,
Душат в ночной тиши.

Знаю, ты просто - есть.
Но вряд ли тебе я снюсь.
Ветер развеет былое и грусть,
Останется только блюз.

Живи, как скажет душа,
Счастлива, будь в любви.
В сердце моем -
Быть тебе навсегда.
И, в блюзе чистой воды...

(Но помнишь ли ты, мое имя?)



 12.01.05г