Уезжаешь

Андрей Хомяков
Уезжаешь ты далёко,
Оставляя мне печаль,
Буду помнить, ждать до срока,
По глазам твоим скучать.

Вот уж мы и на перроне -
Твой рюкзак, мое плечо,
Обниму, и на прощанье,
Поцелую горячо.

Поезд превратился в точку,
И ушел за горизонт,
Возвращаюсь в одиночку
Я до дома на метро.

Ты вернешься, это точно.
Но сейчас, увы, и жаль -
Ты уехала далёко,
Мне оставила печаль.